站内检索:
网站首页 政务信息 办事中心 政民互动 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 质监动态
朝阳区质监局召开节前警示教育大会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
  为了落实市局、区关于春节期间加强“四风”问题监督检查工作要求,2月9日,朝阳质监局组织召开全局干部职工大会传达学习市局反腐倡廉建设领导小组《关于2018年春节期间进一步纠正“四风”加强监督检查的通知》、《中共北京市质量技术监督局党组、中共北京市纪委市监委驻工商局纪检监察组关于石景山区质量技术监督局6名工作人员违规收受消费卡、购物卡、礼金及相关处理情况的通报》、《中共北京市朝阳区朝阳区纪委、北京市朝阳区监察委员会关于对16起公车私用、私车公养问题情况的通报》,在18个典型问题案例中,有27人受到了党纪政纪处分。 
   局领导指出:今天组织召开全局大会进行节前警示教育,是全面落实从严治党要求,发挥典型案例的警示震慑作用,并重申“十个严禁”,教育全体干部职工筑牢思想防线,增强廉洁守纪自觉性。提醒大家新年伊始抓好作风建设工作,要求各级领导干部切实担负起从严治党责任,把持之以恒正风肃纪作为严肃的政治任务,加强对党员干部日常管理,带头遵纪守纪。   
                   
    

分享到:

主办:北京市朝阳区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000084 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市朝阳区平房乡姚家园村8号 邮政编码:100025