站内检索:
网站首页 政务信息 办事中心 政民互动 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 质监动态
朝阳区质监局召开2018年工作会议
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09

    为统筹部署好朝阳质监局2017年各项工作任务, 2月9日,朝阳区质监局召开2018年工作会议,局机关和事业单位全体同志到会。
    会上党组书记、局长杨兆生同志做了题为《总结经验立足创新全力推进朝阳质监事业不断发展》的工作报告,全面、系统的总结了我局2017年工作及取得的成绩,并提出2018年工作总体要求。
    报告提出,2017年,在区委、区政府和市质监局的领导下,朝阳质监局全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会、中央经济工作会、全国质检工作会和市两会精神,以习近平总书记十九大报告为遵循,牢固树立新发展理念,以深化供给侧结构性改革为主线,大力维护特种设备与质量安全底线和社会稳定,服务区域建设战略定位,推进质量强国首善之区建设。结合学习十九大报告等活动,积极转变工作作风,发挥质监职能,监督和检验工作不断加强,质量和保障能力得到提升,生产领域产品质量和特种设备安全总体平稳,各项工作得到稳步推进,为区域经济发展和社会和谐稳定提供了有力保障。
    同时提出2018年工作的总体要求是:在市质监局的领导下,我们要全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导和总的统领,切实增强“四个意识”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,围绕全市中心工作,服务四个中心建设,着重强化质监改革,着重强化作风建设,工作重点实现从重安全底线向安全底线和质量品质提升并重的转变,工作方式实现从重监管向监管与服务并重的转变,工作手段实现重行政向行政和科技创新并重的转变。持之以恒深入推动全面从严治党,为朝阳质量工作提供坚实政治保障。


分享到:

主办:北京市朝阳区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000084 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市朝阳区平房乡姚家园村8号 邮政编码:100025