站内检索:
网站首页 政务信息 办事中心 政民互动 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 政务信息 >> 质监动态
朝阳区副区长王志勉带队到南磨房地区进行安全检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09

 2月8日,朝阳区王志勉副区长带队检查南磨房地区超市、餐饮企业春节假日安全生产工作,区质监局、区食药局、消防支队、工商分局、南磨房办事处等单位陪同检查。
    跨港通进口商品超市等单位负责人向检查组介绍了单位安全管理总体情况,以及春节假日期间的各项保障安排,区质监局、区食药局、消防支队、工商分局分别结合各自职责汇报了春节假期节前专项检查情况。王志勉副区长督促企业负责人要加强节日期间的安全管理、做好食品卫生、特种设备等环节的日常管理,并安排好节日期间的应急值守工作,切实守好安全底线,确保工作做到万无一失,为首都安全生产工作做出应有贡献。


分享到:

主办:北京市朝阳区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000084 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市朝阳区平房乡姚家园村8号 邮政编码:100025